맛집/서울강북
[인사동]수제찻집, 반짝반짝 빛나는
오늘이행복한사람
2017. 11. 27. 22:03
한과와 연잎차를 기본으로 내주세요.
상큼한 망자스무디예요.
망고랑 유자가 들어가는데,
묘하게 망고만 들어있는것보다 매력적이예요.
망고랑 유자가 들어가는데,
묘하게 망고만 들어있는것보다 매력적이예요.
나오니,
친구 와서리
친구는 감기기운에 국화차,
향 좋고,
기분도 차분해져요.
저는 며칠전에
감기졸업했으니 ㅋ
열심히 상큼하고
매력적인 망자스무디
같이 배 고프니
구운인절미,
안은 비어있고 바삭하고
구운인절미를 숙성시킨
유자청소스랑은 상큼하고
계피향나는 달달한 소스는
호떡 같은 맛이예요.