봄날 꽃게탕을 끓여봤어요.
입맛 없다던
가족들이 잘먹어서,
정말 좋았어요.
꽃게, 고추가루, 마늘 넣고
끓여주면
꽃게맛이 나서 감칠맛이 최고!
올려서 한소끔
더 끓여요.
그래서
꽃게맛이 더 진해져서
더 잘먹었던거 같기도 해요
맛있게 얌얌 꽃게탕
먹어요.
요즘 입맛 없다던
동생도 잘먹더라구요.
일때문에,
예민해져서
하루 한끼 하던 친구거든요^^
보람 있던 꽃게탕입니다.
입맛 없다던
가족들이 잘먹어서,
정말 좋았어요.
무,다시마육수 내고,
꽃게, 고추가루, 마늘 넣고
끓여주면
꽃게맛이 나서 감칠맛이 최고!
콩나물, 팽이버섯, 미나리
올려서 한소끔
더 끓여요.
식구들이 늦어 여러번 끓였어요ㅜㅜ
그래서
꽃게맛이 더 진해져서
더 잘먹었던거 같기도 해요
맛있게 얌얌 꽃게탕
먹어요.
요즘 입맛 없다던
동생도 잘먹더라구요.
일때문에,
예민해져서
하루 한끼 하던 친구거든요^^
보람 있던 꽃게탕입니다.
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