아침 집밥으로 다이어트 시작
3월이니까 차차
날씨가 따뜻해져서
옷도 얇아져서
다이어트 시작했어요.
그 첫째는 아침밥 먹기
아침 안먹으면 점심에
자주 과식하게 되고,
예민해져서요.
건강하게 당no쌀과 멥쌀 섞어
잡곡밥 해요.
당no쌀에는
귀리, 렌틸콩,병아리콩,현미찹쌀 등
다양한 잡곡이 들어있어요.
계란후라이,
달래장, 꼬막,
김치
잡곡밥 1/3공기
간단하지만 든든하고
소화도 잘되요.
3월이니까 차차
날씨가 따뜻해져서
옷도 얇아져서
다이어트 시작했어요.
그 첫째는 아침밥 먹기
아침 안먹으면 점심에
자주 과식하게 되고,
예민해져서요.
건강하게 당no쌀과 멥쌀 섞어
잡곡밥 해요.
당no쌀에는
귀리, 렌틸콩,병아리콩,현미찹쌀 등
다양한 잡곡이 들어있어요.
계란후라이,
달래장, 꼬막,
김치
잡곡밥 1/3공기
간단하지만 든든하고
소화도 잘되요.
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