내가 만든 열무국수
여름에 제일 좋아하는 열무국수예요.
국수는
삶을때,
끓어오르면 찬물 한잔,
팔팔 끓이고,
얼음물에 식히고,
전분이 완전히 씻기도록해서
담아요.
그리고
열무김치와
집에서 담은 마늘고추장,
매실엑기스,
들기름,
깨소금이면
준비
끝
열심히 비벼서,
맛있다^^
여름에 제일 좋아하는 열무국수예요.
국수는
삶을때,
끓어오르면 찬물 한잔,
팔팔 끓이고,
얼음물에 식히고,
전분이 완전히 씻기도록해서
담아요.
그리고
열무김치와
집에서 담은 마늘고추장,
매실엑기스,
들기름,
깨소금이면
준비
끝
열심히 비벼서,
한 입,
맛있다^^
'몸 건강하기 > 먹기' 카테고리의 다른 글
간식으로 서울우유 치즈큐빅 (0) | 2018.06.30 |
---|---|
흰우유1000ml (0) | 2018.06.29 |
볶은 귀리와 우유로 간편하고, 날씬하게 (0) | 2018.05.10 |
백화점에서 사온 양념한 쭈꾸미 (0) | 2018.04.03 |
제주에 한라봉주문 (0) | 2018.03.24 |