저는 무화과는 쨈,
건과, 조림만 먹어봤는데
어제 퇴근하니,
엄마가 무화과 생과를 많이 사오셨더라구요
폴리페놀이 많아 항산화,
항노화 작용, 항염작용도 뛰어나다고 해요.
변비에도 도움이 된다고 하구요.
거기에
100g당 43kcal로 저칼로리 과실이구요.
많이 달지 않고,
이국적인 과일향이 좀 있고,
약간 어딘지 복숭아 같은 느낌도 있고
과육이 굉장히 부드러워요.
저칼로리,
많이 달지 않고,
향이 좋아
저도 입에 맞네요.
건과, 조림만 먹어봤는데
어제 퇴근하니,
엄마가 무화과 생과를 많이 사오셨더라구요
무화과는
폴리페놀이 많아 항산화,
항노화 작용, 항염작용도 뛰어나다고 해요.
변비에도 도움이 된다고 하구요.
거기에
100g당 43kcal로 저칼로리 과실이구요.
예전에는 주산지인 전라도 분들이 많이 드신걸로 알고 있어요.
어쨌든 잘라서 먹어봤어요.
많이 달지 않고,
이국적인 과일향이 좀 있고,
약간 어딘지 복숭아 같은 느낌도 있고
과육이 굉장히 부드러워요.
저칼로리,
많이 달지 않고,
향이 좋아
저도 입에 맞네요.
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