저는 보쌈을 물 없이 해요.
깨끗이 씻어서
껍질이 벗겨서,
채썰어 김장에 넣고,
껍질만을 고기 사이사이에 넣어요.
월계수잎, 후추도 조금 뿌리고요.
약불에 40분을 두어요.
30분즘 후에 고기위치만 바꿔줘요.
가족들이 김장속에
바로바로 먹어
오늘 했는데
이 사진밖에 없네요.^^;
깨끗이 씻어서
껍질이 벗겨서,
채썰어 김장에 넣고,
껍질만을 고기 사이사이에 넣어요.
월계수잎, 후추도 조금 뿌리고요.
약불에 40분을 두어요.
30분즘 후에 고기위치만 바꿔줘요.
가족들이 김장속에
바로바로 먹어
오늘 했는데
이 사진밖에 없네요.^^;
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